Hair Dryer Terjangkau yang Irit dan Ramah bagi Traveler

Hair Dryer Terjangkau yang Irit dan Ramah bagi Traveler

Hair Dryer Terjangkau yang Irit dan Ramah bagi Traveler

Panasonic EH-ND11 merupakan

hair dryer yang ramah bagi traveler, hemat daya dan punya kecepatan fleksibel, serta dibanderol terjangkau.

Review Panasonic EH-ND11 – Hair dryer atau pengering rambut pasti jadi kebutuhan utama para wanita nih buat menunjang kecantikan! Kalau habis keramas keluar rumah dengan rambut basah pasti nggak enak banget. Debu pastinya jadi lebih mudah nempel dan bikin rambut kamu jadi lepek.

Sebaiknya, setelah keramas kita keringkan rambut dengan hair dryer terlebih dahulu. Selain praktis, keluar rumah juga jadi lebih rapi karena rambut yang lebih tertata. Kamu sedang mencari rekomendasi?

Nah, hair dryer Panasonic EH-ND11 bisa jadi pilihan menarik nih, Toppers. Pengering ini dibanderol terjangkau dan mampu mengeringkan rambut tanpa merusaknya. Dijamin bisa bikin kamu jatuh cinta!

Sebelum membeli, simak review hair dryer Panasonic EH-ND11 selengkapnya berikut ini!

 

Kelebihan Hair Dryer Panasonic EH-ND11

1. Travel Friendly
review hair dryer panasonic, review hair dryer panasonic eh nd11, kelebihan dan kekurangan hair dryer panasonic eh nd11
Sumber Gambar: Panasonic
Ukuran pengering rambut yang tidak terlalu besar selalu menjadi favorit para wanita. Selain ringan saat dipakai, ukuran hair dryer dengan ukuran tidak terlalu besar bisa dengan mudah dibawa bepergian.

Ukuran Panasonic Hair Dryer EH-ND11 tidak begitu besar dan memiliki desain yang cukup simpel. Bentuknya yang compact juga memudahkan kamu untuk menggunakannya sehari-hari.

2. Irit Daya Listrik
review hair dryer panasonic, review hair dryer panasonic eh nd11, kelebihan dan kekurangan hair dryer panasonic eh nd11
Sumber Gambar: Panasonic
Banyak hair dryer lainnya yang memakan listrik cukup boros, bahkan mencapai 1.000 Watt. Namun, daya listrik Panasonic EH-ND11 hanya 400 Watt. Sehingga cukup hemat, jadi nggak perlu khawatir deh. Tapi, jangan terlalu boros juga ya Toppers!

3. Dua Pilihan Kecepatan
review hair dryer panasonic, review hair dryer panasonic eh nd11, kelebihan dan kekurangan hair dryer panasonic eh nd11
Sumber Gambar: Panasonic
Hair dryer Panasonic Hair Dryer EH-ND11 ini memiliki dua pengaturan udara, yaitu high dan low. Pengaturannya ini berguna untuk kamu jika ingin menata rambut atau hanya mengeringkan saja.

Pengaturannya dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan jenis rambut kamu ya, Toppers!

4. Harga Terjangkau
review hair dryer panasonic, review hair dryer panasonic eh nd11, kelebihan dan kekurangan hair dryer panasonic eh nd11
Sumber Gambar: Panasonic
Untuk dipakai sehari-hari, hair dryer ini cocok banget di kantong kamu. Karena harganya sangat terjangkau, yakni hanya sekitar Rp 100 ribuan saja!

Kalau dibandingkan dengan perangkat sejenis dari merek lain, hair dryer Panasonic Hair Dryer EH-ND11 terbilang murah banget. Apalagi brand Panasonic sudah gak perlu diragukan lagi kualitasnya.

5. Mengeringkan dengan Baik
review hair dryer panasonic, review hair dryer panasonic eh nd11, kelebihan dan kekurangan hair dryer panasonic eh nd11
Sumber Gambar: Panasonic
Walaupun daya listriknya yang tidak begitu besar, namun anginnya juga lumayan kencang, lho. Panas yang dihasilkan tidak berlebihan dan bisa kamu atur sesuai keinginan.

Panas maksimum yang dihasilkan bisa mencapai 240 °C. Rata-rata waktu yang dibutuhkan untuk mengeringkan rambut menggunakan hair dryer ini sekitar 10-15 menit.

Cocok untuk dipakai sehari-hari untuk kamu yang sibuk beraktivitas dan sering terburu-buru. Hair dryer ini juga memberikan hasil rambut yang natural, lho!

 

Kekurangan Hair Dryer Panasonic EH-ND11

6. Desain Biasa Saja
Desain Panasonic Hair Dryer EH-ND11 ini memang sangat simpel. Alat ini tidak banyak gambar dan hanya tersedia warna biru dan putih. Ia pun sangat ringan karena dengan material plastik.

Hal ini juga yang menyebabkan Panasonic EH-ND11, sehingga terlihat murah. Namun, desainnya yang biasa tidak mengurangi kualitasnya ya Toppers.

7. Tidak Ada Fitur Angin Dingin
Beberapa hair dryer memiliki fitur angin panas dan dingin. Namun sayangnya, fitur Panasonic Hair Dryer EH-ND11 ini cukup terbatas. Seperti hanya mengeluarkan udara panas, dan tidak mengeluarkan fitur angin yang dingin.

Baik fitur angin dingin maupun panas sebenarnya memiliki fungsi yang sama yaitu untuk mengeringkan rambut, namun kedua fitur ini digunakan sesuai dengan selera pemakainya saja.

Nah Toppers, begitulah kelebihan dan kekurangan dari Panasonic EH-ND11. Buat kamu yang sedang mencari pengering rambut dengan kualitas oke namun dengan harga terjangkau, hair dryer ini cocok banget buat kamu. Apalagi untuk dipakai sehari-hari, nggak membuat rambut kering dan rusak.

Sumber : https://merekbagus.co.id/